英超联赛买球官网

英超联赛买球官网:(引力播)英超联赛买球官网首批“00后”毕业 校长带领毕业生回顾“三份初心”

发布时间:2022-06-19

  昨天(6月19日),英超联赛买球官网2022届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在多功能厅举行。2600余名学生从学校毕业,其中首批近1400名“00后”毕业生即将踏上人生的新征程。

  毕业典礼上,校长赵志宏向毕业生致以临别祝福。这是他作为该校校长送走的第一届毕业生,临别之际,他十分感慨,“同学们,毕业不是终点,而是你们人生新征程的起点。此刻,不论你们是遗憾、迷茫、忐忑、欣喜、期待还是不舍,在即将离开校门的时刻,我还想借此机会,与大家一起回顾‘三份初心’。”


  他寄语毕业生,坚定理想信念,永葆赤子初心,在面对险阻时永不退缩;勇于探索未知,永葆问学初心,在科技创新中勇于探索,在产业革新中阔步前行;踔厉奋发领跑,永葆奋斗初心。每个平凡岗位都能因奋斗创造伟大,每个平凡人生都能因奋斗绽放精彩。要披荆斩棘、乘风破浪,依靠奋斗来扬起人生理想的风帆。

  现。灾竞旰推渌渲さ际σ黄鹞弦瞪λ,并同框合影留念。“千禧青年”正式登。且灿檬导市卸小叭莩跣摹。

永葆赤子初心,爱笑女孩毕业了

  在449名的优秀毕业生中,有一位爱笑的姑娘,她就是来自2018级劳动与社会保障专业的刘倍贝同学,从小被诊断为脑瘫的她,虽然因为疾病导致行动不便,但在校期间学习努力、自强不息,多次获得奖学金,并在老师、家长和舍友的陪伴下,克服种种困难,顺利毕业,也因各方面表现优异,今天作为优秀毕业生代表登上毕业典礼领奖台。因为性格积极乐观,刘倍贝被大家称为“微笑女孩”。她告诉记者,在校期间,老师和同学的帮助,让她感受到了满满的爱,未来她也想通过自己的努力,帮助更多的人。

永葆问学初心,从不缺从头再来的勇气

  “大学,究竟带给了我什么?” 2018级电子信息科学与技术专业的赵传雷同学答道:“四年大学时光的磨砺,我想我心中已经有了答案——在学科竞赛的失利中我越挫越勇,即使是推翻整个设计方案也不缺少从头再来的勇气。”曾获第七届全国大学生物理实验竞赛一等奖、“伟创晶杯”智能电力装备控制系统设计与应用技能竞赛一等奖、中国大学生机械工程创新创意大赛-2019年智能制造大赛华东赛区二等奖、江苏省普通高等学校第十五届高等数学竞赛二等奖等多种奖项,目前已成功被杭州电子科技大学控制工程专业录取为研究生的赵传雷感谢母校让自己更有前行的底气。

永葆奋斗初心,彰显“强国有我”的担当


  奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。英语专业许越、应用心理学专业徐衎、微电子科学与工程专业陶振林在疫情防控志愿工作中贡献青春奋斗力量,彰显“强国有我”担当,荣获“江苏省大学生抗疫先进个人”称号;法学专业闫纪阳同学带领的团队“大爱微行”获评江苏省“三下乡”社会实践活动优秀团队,此外,在本届毕业生中,还有17位同学曾投身军营,其中劳动与社会保障专业的顾莹,在服役期间曾两次获得“优秀义务兵”嘉奖,充分展现了巾帼不让须眉的英雄气概。

  当天,学校还播放了毕业班班主任提前录制好的祝福视频,不少无法到校的毕业生也通过祝福视频感受到老师的关心和学校的温情。

  原文网址:引力播


英超联赛买球官网(娱乐)有限公司官网